当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 大话西游 > 游戏资料 > 《大话西游》手游鬼族夜溪灵加点攻略

《大话西游》手游鬼族夜溪灵加点攻略

2015-07-20 14:46 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  女鬼——夜溪灵

  角色定位

  大话西游手游鬼族攻守兼备,女鬼有控制输出技能,特色为魅惑技能。

  背景故事

  乱世中成人尚且无法自顾,何况稚嫩的婴孩。夜溪灵的父母在她出世不久便遭追杀,母亲临死前捂住了她的眼睛,让她免除了面对人间最刻骨的绝望,将一颗婴孩的心永远保留了下来,这眼睛从此便无法睁开。因为一颗婴孩的心无法面对世间仇恨与怨愤,因此她睁开眼睛的之时也是她魂飞魄散的之日。夜溪灵死后成为了新鬼引路的照冥灯,漫长的岁月里,她超度满一万名鬼魂,化为了一个无忧无虑,天真调皮的红衣鬼仙。从不知仇恨为何物的夜溪灵遇到了除了仇恨什么也不知道的祭剑魂。残忍的缘分让夜溪灵不惜一切想要睁开双眸看他一眼,而等待她的也许是万劫不复灰飞烟灭,也许是打开洞察一切的心眼。

  技能介绍

  【倩女幽魂】:魅惑法术,小倩独家秘籍,减少对手各项抗性,使其虚弱;

  【血海深仇】:鬼火法术,血海深仇,引燃一切,对目标造成大量伤害。己方倒地人数越多威力越强;

  【孟婆汤】:遗忘法术,饮下孟婆汤,三生梦断,返生无路。每个技能都有几率被遗忘,无法使用物品。

  加点推荐

  女鬼主追求速度,其次追求血量,一般战斗中在魔族前施放魅惑,也可先手遗忘对手

  建议加点:3敏捷1根骨或2敏1根骨1灵性或2敏2根骨  (注意要有足够的法力来施放法术)

5

相关文章