当前位置:大话西游手游 >> 游戏新闻

超强初值福犬登场,大话手游鎏金宝鉴内含虚拟物曝光

2018/8/10 14:25:31 文章来源:网络

  情义献礼,福犬降世。恰逢大话西游十六周岁生日之际,《大话西游》手游重磅推出限量版鎏金宝鉴,三大版本限量齐发,引发广大玩家强烈关注!今日,鎏金宝鉴内含虚拟道具情报正式曝光,拥有超强初值与强力技能的特殊召唤兽“福犬”、效果拔群的福犬元气丹,以及全新的精美时装,都将给玩家带来前所未有的全新体验,敬请拭目以待!

  年度巨献来袭,鎏金宝鉴8月开售

  此次大话手游开卖的鎏金宝鉴将包括分享版、珍爱版和白金版三大版本,充分满足各类玩家的需求,全新时装、福犬元气丹以及强大的特殊召唤兽福犬,可谓福利满满,想要购买白金版鎏金宝鉴的玩家,在此可以提前一睹夜溪灵手办的真容!

  鎏金宝鉴将于8月9日首次开售,并于开售日当晚19:00准时开卖。系统将从10:00开始每隔2小时告知售卖,玩家可到长安城处寻找“鎏金宝鉴大使”进行抢购。需要注意的是,玩家须在抢购成功后30分钟内支付成功,才可获得鎏金宝鉴周边纪念手办和游戏内道具购买权。

  超强初值,酷炫福犬华丽降世

  作为此次鎏金宝鉴的重头戏,福犬召唤兽的品级为特殊召唤兽,拥有十分强力的初值,在整个召唤兽行列中都属于极为优秀的存在,能给予玩家们非常大的战力帮助!

  不仅如此,福犬还拥有两种形态,自身的技能也十分强大。当主人首次倒地时,福犬便会激发勇猛斗志,使用出天生技能“安行疾斗”,摆脱一切负面状态并幻化人形状态。进入人形状态后,福犬每回合开始均可清除所有负面状态,为主人的胜利保驾护航!

  金光忽现,呆萌可爱的小福犬瞬间化身勇武自信的人形姿态,伴随着华丽酷炫的技能特效,燃烧着烈焰的福犬腾空跃起,将敌人尽数击败!

  此外,福犬召唤兽还拥有一项特殊效果:在玩家获得福犬时,福犬等级将同步玩家当前等级,并且所有技能格全部开启,让玩家告别召唤兽的练级烦恼,购买之后便能立即投入战斗,体验畅快淋漓的对决!

  双重形态,给力初值。《大话西游》手游鎏金宝鉴即将限量开售,丰富道具今日曝光,更有强大的福犬召唤兽给你惊喜,你准备好加入抢购行列中了吗?更多游戏、赛事信息,请关注《大话西游》手游官网、官方论坛。

  与此同时,下载网易大神APP,关注@大话西游手游,每天参与抢评活动,前50名必得价值50元超值大礼包!

  网易大神官网: http://ds.163.com/

相关文章