当前位置:大话西游手游 >> 游戏新闻

瑶林琼树祈襄福祉,大话嘉年华盛唐匠心活动将至

2018/8/10 14:53:48 文章来源:网络

  大唐匠心,共贺周年。《大话西游》手游盛唐匠心活动将于大话嘉年华期间火热上线,三大玩法精彩不停,更有多重福利助你同享周年盛宴!今日,全新的瑶林琼树及祈襄福祉玩法正式曝光,与好友互动培养仙树即可赢取惊喜奖励,连续登陆游戏还能领取伙伴修炼册、1级宝石、玩具竹蜻蜓等丰厚道具哦!

  培育绝品仙树,瑶林琼树玩法即将上线

  昆仑有仙树,滴水赠鸿福。在瑶林琼树玩法中,玩家需要与好友互动培养这颗来自昆仑的仙树之种,提升仙树等级即可获取丰厚奖励。活动开启后,玩家于每天10点后可在五种颜色的仙树中选择一颗并种下。

  仙树分为下品、凡品、中品、上品、极品、绝品共6个品级,从种下到成熟需要10个小时,每2个小时会触发一次照顾事件,最多5次。

  照顾事件触发后,仙树会遇到枯萎、中毒、蛀虫等状况,需要玩家或者好友消耗对应的任务道具来完成照顾,每天玩家可自动获得任务道具各1个。同时,仙树每被成功照顾一次,还将提升一个品级!

  经过玩家与好友的悉心培养,仙树会在10小时后成熟,此刻玩家即可根据仙树的品级领取属于自己的惊喜奖励!值得一提的是,玩家自身或好友只能对一颗仙树进行一次照顾,想要让仙树茁壮成长,就快去寻求好友帮助吧!

  放飞竹蜻蜓,祈襄福祉给你多重惊喜

  除了瑶林琼树玩法之外,玩家们还可参与祈襄福祉玩法,享受周年庆典的欢乐气氛!从活动开始的第一天起,玩家每天登陆游戏即可领取一份奖励,连续登陆还能赢取一次性竹蜻蜓、伙伴修炼册、1级宝石等丰厚奖品,第五天之际更能获得为期30天的玩具竹蜻蜓!

  玩家可在所有大场景、家园、帮派使用竹蜻蜓。此外,玩具竹蜻蜓则可在有效期间内多次使用,冷却时间为30分钟。伴随着一个个竹蜻蜓的缓缓上升,节日的喜庆气氛也将更加浓烈!

  看到这里,各位玩家们是不是已经跃跃欲试了呢,那就快来加入盛唐匠心活动,与大话兄弟一同享受庆典吧!

  盛典将至,福利多多。《大话西游》手游盛唐匠心活动将于大话嘉年华期间上线,种植昆仑仙树,放飞竹蜻蜓,更有多重惊喜等你来赢,敬请期待。更多游戏、赛事信息,请关注《大话西游》手游官网、官方论坛。

  与此同时,下载网易大神APP,关注@大话西游手游,每天参与抢评活动,前50名必得价值50元超值大礼包!

  网易大神官网: http://ds.163.com/

相关文章