当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 大话西游 > 游戏攻略 > 《大话西游》手游师门任务玩法攻略

《大话西游》手游师门任务玩法攻略

2015-07-20 14:36 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  大话西游手游师门任务:等级达到15级的玩家,系统会出现提示去接师门任务,每个玩家每天都可以完成20次师门任务,可以获得大量的经验、银两还有道具。

  大话西游手游YOYO玩家友情交流群,即将发放激活码先到先得:

大话西游手游交流群

  任务流程:

  1、点开游戏界面左上角的【活动】按钮,点开【师门任务】,点击前往。

2

  2、与师傅对话,接取任务,点击任务导航可以自动前往活动地点完成任务。

3

  3、完成任务后,点击任务,可以自动导航回到师父处,交任务领奖励。

4

  4、每人每天可以完成20轮师门任务,在每10轮中,任务奖励会越来越多,到第10个的时候会有额外的奖励(第11轮的奖励从头算起,不是比第10轮多,完成第20轮到时候,奖励会比第10轮多)。

1

相关文章