当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 大话西游 > 游戏攻略 > 《大话西游》手游新手开区冲级攻略

《大话西游》手游新手开区冲级攻略

2015-07-20 14:38 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  前几天角色技能的公布我就发现了这个问题!“女鬼的技能跟免费版大话是一样滴!”这就注定了大话手游版跟大话免费版有一定的联系!我以一位免费版入坑很深的玩家来给大家写一下玩免费版冲级攻略!

  大话西游手游YOYO玩家友情交流群,即将发放激活码先到先得:

大话西游手游交流群

  1、(0-20级)跟着主线走很快就到20级了,剧情直接跳过(喜欢看的可以看一下)建议后头练小号的时候在欣赏)

  2、(20-50级):到了20级把奖品领了,然后去洛阳答题(答完题应该在27级左右),直接去找钟馗捉鬼,组队(建议4人杀鬼:1敏男人、1回血男鬼、2个仙)为什么4人组队呢,因为是8个怪 而且总经验是4个人分,大家进入游戏后可以自行感觉一下!一直捉到50级。(这里提醒一下50级就可以建帮派了)

3

  3、(50-70级):50级了,可以组队去杀个大雁塔,杀了雁塔以后继续组队捉鬼直到70级。组队建议(1敏男人、2敏魔,1仙,1女人、1男鬼)这样的队伍最多3回合。

相关文章