当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 大话西游 > 游戏攻略 > 大话西游手游平民怎么通关南斗星象 南斗星象平民通关攻略

大话西游手游平民怎么通关南斗星象 南斗星象平民通关攻略

2017-01-19 00:10 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

大话西游手游寻访任务已腻了?没关系,开发组开发了新的玩法---南斗星象,究竟南斗星象怎么玩呢?对于平民来说难度难不难呢?下面就一起来看看吧!

玩法背景:

齐天大圣大闹天宫后,南斗星象移位,天时紊乱,忽昼忽夜,不辨南北,天庭昭告四方,募异士将星象归位。

参与要求:

参与条件:队伍人数≥3人,人物等级≥40级;

参与时间:每周二、四、六(南斗星象与寻芳交替循环,寻芳修改为每周一、三、五、七出现);

开启NPC:太白金星 天宫(115,96)

接下来就把我们自己的心得给大家分享:

南斗星象在玩法上比寻访丰富了许多,关卡会随机遇到不同的怪,全部杀过有不同的功绩(必须是困难程度以上),这里把遇到的不同怪的杀法给大家说下:

第一关

随便杀

第二关

遇到阴神或者阳神,还是随便杀

第三关

遇到三花之天地人(在困难或以上程度击杀可得到功绩,上面的图是三花之天)继续随便杀

第四关

遇到一元,光暗,万象,寂灭(困难以上全杀过会得成就)

杀寂灭的时候特别注意,平民队杀的时候男人不要控制寂灭否则就会被灭队,上图中我们就是例子。寂灭敏很高,出法会将所有人秒成一点血,带敏高的宝宝拉好男鬼,保证男鬼出手回血,男人千万不要混寂灭,撑过第一回合后集火杀掉主怪,主怪死后就可以控制小怪杀掉了;其他几个注意控制好的话难度不高。

第五关

遇到精,神,魂,意,魄

这里把我们队伍遇到的和大家说下杀法:

杀魄时注意控制,集中先杀主,小怪火奴死后会出水奴,仙法伤害不大,杀起来不很难;杀意的时候一定要控制好主怪,否则主怪打倒泥巴(不动如山)可能会灭队,控制好后就抽秒砍分分钟灭了他们。

杀精的时候奇数回合和偶数回合杀法不同:奇数回合主怪会将身边小怪隐身,并且大抽,同样敏很高,而且不受伤害,所以这一回合给自己拉法;偶数回合主怪自己会隐身,小怪会现形,这一回合全力出击抽秒控砍使劲打小怪,消灭所有小怪之后主怪就会逃跑。

暂时收集到的资料就这些,希望会帮助到大家。boss的资料收集后会再给大家做一期。

相关文章