当前位置:大话西游手游 >> 游戏攻略

选对套装,让你杀敌更快得分更多

2018/8/10 14:52:07 文章来源:网络

  相信很多参与过测试的玩家到了50级,都没有来得及仔细研究本种族套装,更别提凑够一套了,那么各种族在大闹副本中都有什么样的套装呢?都适用在那些场合呢?捕快这就带你一一解开。

  特别提示:只有50级装备同套装的5件同时装备时,套装技能才会生效,要套装配合,还是要神兽装门面?自己选吧~~

  一、仙族  1、龙殇套装:各系仙族通用套装,需与睡、忘控制配合,大幅提高伤害。

  2、残梦套装:中敏、低敏、负敏仙族适用,不需队伍配合,可以无视对方抗性进行输出。

  二、男人  1、罗喉套装:强混加忽视,各系男人通用,血男人忽视更给力

  2、卧龙套装:强睡加忽视,各系男人通用,血男人忽视更给力

  三、女人  1、相柳套装:强毒几率无视抗,不怕你抗毒,就怕我不被几率

  2、黯魂套装:强毒减回复,我不光是输出,还是debuff的代名词

  四、男魔  1、鲲鹏套装:速上回蓝,输出更持久,在持久战中表现更明显

  2、乾坤套装:

  五、女魔  1、兰心套装:盘上回血,血队站的更稳

  2、玄通套装:盘上解控,抗更高,站更稳

  六、男鬼  1、断鬼套装:增加回血量,血队少不了的男鬼哦

  2、司命套装:主三尸狂暴、无视抗性,输出回复兼顾

  七、女鬼套装  1、秋水套装:强魅惑,助力控制输出,持续扣血削弱敌方有生力量

  2、化蝶套装:强遗忘加忽视,血系女鬼更给力

  总结:通过以上套装分析,主控制的种族为男人、女鬼,主输出的种族为男仙、女仙、女人,主辅助的种族为男魔、女魔、女鬼,主回复的种族为男鬼,您的队伍怎么搭配?有想法了吗?

相关文章