当前位置:大话西游手游 >> 游戏攻略

简单全城搜捕,金牌捕快这样获得

2018/8/10 14:59:16 文章来源:网络

  最近的全程搜捕玩法,相信很多玩家也进行了尝试,大部分都获得了一等捕快、小捕快等称谓,捕快在经过尝试后,终于拿到了金牌捕快的称谓,有图有真相。

  系统提示

  大唐金牌捕快和大唐小捕快合影

  和自己的首座弟子雕像合影

  一、大唐金牌捕快称谓的获得  那么很多玩家可能就很疑惑,这个金牌捕快是怎么来的呢?

  回顾一下任务流程,护送草药的时候,每个玩家最多被稽查3次,运送过程中随机遇到隐藏boss渭无命、魏无量。

  随后玩家可以变身捕快(也就是帅帅的我的同款了),四处稽查运送草药的车夫,最多可以稽查不同的车夫3次,稽查过程中随机稽查到隐藏boss魏无忌哦。

  经过捕快测试,稽查3次全胜,就达成了金牌捕快的条件了。 称谓获取的流程是这样的,刚刚领取任务时,玩家的称谓是【大唐小捕快】,而此称谓是临时称谓,按级别分别为【大唐二等小兵】、【大唐一等小兵】、【大唐小捕快】、【大唐一等捕快】、【大唐特等捕快】、【大唐金牌捕快】,每次稽查战斗胜利时,晋一级,失败则掉一级,三次战斗结束后所得的称谓则为最终称谓。与之前所获得的称谓相互覆盖,以最新称谓为主。

  二、全城搜捕活动的开放时间  2018年1月5日-2018年1月11日共7天,每天10:00-23:00,玩家可以选择自己方便的时间开启任务,当然不同的时间段在线的玩家数量不一样哦,尽量选择大家都很闲的时间吧。

  三、全城搜捕活动的经验最大化  本活动主要获得经验的节点为:运送粮草到目的地1次、稽查战斗3次、消灭(随机出现的)隐藏boss2次。其中战斗胜利时可以获得物品奖励,稽查失败时只获得一半的经验奖励。

  稽查图标

  四、隐藏boss相关介绍  第一隐藏boss的触发条件为完全随机的,隐藏boss为两个变色强盗,分别名为渭无命、渭无量,还有两个死士、两个道童。渭无命先上,等玩家把他打没血时触发吉人天相,渭无量就上场了。这两个家伙有个共同的特点,高敏高连击高破,妥妥的大力啊,一定要注意保护好你的白骨精哦。

  第一隐藏boss首发阵容

  第一隐藏boss的老弟登场

  嚣张的渭无命

  打败强盗二人组

  第二隐藏boss出现的时机,是三次稽查任务中,由于玩家护送粮草时,全部隐藏了身份和装备,而在护送粮草的队伍中有部分魏无忌混杂其中,玩家稽查过程中如果遇到魏无忌的话,击倒对方也就能获得大量经验,同时获得一场胜利。这次的战斗中,魏无忌同样拥有四个帮手,不同的是,当玩家的攻击清空魏无忌的血量后,会触发吉人天相,同时魏无忌施展大招,以血还血,不过……人物5万血换了魏无忌358万的回复,这是什么法术?

  第二隐藏boss阵型

  触发以血还血特技

  双方血量对比

  五、简单攻略  上面介绍了这么多,结合大家自己的体验,相信对这个玩法都有想法了,下面捕快就总结一下:

  1、找个大家伙都很悠闲的时间,被稽查胜利也可以获得道具哦。

  2、火力单位尽可能切负敏,后发制人,确保己方单位数量优势。

  3、控制单位尽量不要用封印控制,否则可能造成对方数量上的优势,被稽查一方可以适当使用控制战术。

  4、一回合结束时,如果双方站立单位数一致,被稽查一方获胜,大家注意根据自己的身份选择对应的策略。

  5、伙伴等级是决定因素哦,在力所能及的范围内,少年还是好好培养一下你的伙伴吧。

相关文章