当前位置:大话西游手游 >> 游戏攻略

移形换影也能这么用,你学会了吗

2018/8/10 15:07:25 文章来源:网络

  游戏世界中新增了一件长林公子专用道具“移形换影”,喂给长林公子后,可以跟其他伙伴进行传功,能省很多小钱钱哦。 但是你真的了解移形换影吗?你真的知道它都可以干什么吗?

  捕快深入研究了几天,发现了一个不为大家所知的玩法。

  移形换影说明

  一、男鬼伙伴传功实战  现有伙伴:武林盟主、龙太子、蜘蛛精、沙师弟

  欲更换阵型:长林公子、牛魔王、蜘蛛精、沙师弟

  消耗移形换影:4个

  1、龙太子传功到牛魔王

  正常的操作是在伙伴界面点击传功,选择牛魔王,然后花费300万银两进行传功。

  传统传功面板

  其实我们也可以这么干,消耗2个移形换影,以长林公子作为中介,先将龙太子的功力传到长林公子身上,然后再把长林公子的功力传到牛魔王身上。搞定!

  消耗了2个移形换影,达到了300万两银子才能搞定的效果,相当于1个移形换影=1500000两银子。

  先把龙太子的功力传给长林公子

  再把原来龙太子的功力传给牛魔王

  2、武林盟主传功给蜘蛛精

  先把武林盟主的功力传给蜘蛛精

  再把蜘蛛精的功力传给长林公子(大力需要更高的等级)

  二、男人伙伴传功实战  现有伙伴:齐天大圣、龙太子、牛魔王、白骨精

  欲更换阵型:齐天大圣、长林公子、牛魔王、白骨精

  消耗移形换影:2个

  1、龙太子传功给长林公子

  2、长林公子和齐天大圣交换功力

  三、拓展玩法  1、更换一个伙伴(不考虑等级调整)

  需要消耗一个移形换影,节省300万银两,比如龙太子更换为长林公子。

  2、更换两个伙伴(不考虑等级调整)

  需要消耗三个移形换影,节省600万银两,比如龙太子、武林盟主更换为长林公子、牛魔王。

  3、更换三个伙伴(不考虑等级调整)

  需要消耗五个移形换影,节省900万银两,比如龙太子、武林盟主、沙和尚更换为长林公子、牛魔王、蜘蛛精。

  4、更换四个伙伴(不考虑等级调整)

  需要消耗七个移形换影,节省1200万银两,比如龙太子、武林盟主、沙和尚、嫦娥更换为长林公子、牛魔王、蜘蛛精、白骨精。

  有木有很给力呢?活动期间最多可以得到15个移形换影,伙伴随便换着玩哦,不过有一点需要注意,伙伴等级太低了,效果不明显哦,别把伙伴的培养落下哦。

相关文章