当前位置:大话西游手游 >> 游戏攻略

帮战要不要打满10分钟?来看正解

2020/2/5 16:00:26 文章来源:网络

  总结下玩大话手游一年来所知的一些备受争议问题的答案,以及自己玩游戏总结来的经验和从别人那里学到的秘籍。

  1、帮战必须打满10分钟?

  直到今天帮战的时候,帮里还有人在喊打满十分钟才有奖励。我们来看看精灵的解释!

1.webp
2.webp

  参照精灵解释,获取奖励的前提是在战场内达到总战时的十分之一。就是如果打二十分钟的帮战,那么你在战场内的时间需要二分钟以上,方可获得奖励。(但是时间结算是以分钟为单位,如果你在帮战快结束的时候才进场,那也有可能是会错过的奖励的,另外帮战是每个帮派分子的义务和责任,小编在这里呼吁,大家最好是全力以赴打满全场,不要应付差事哦!)

  2、负敏男鬼是要男魔修正,还是女魔修正。

  大话精灵讲得够明白了。所以不要在质疑那些用男魔修正的负敏仙,鬼了。当然想要更慢,切记你得先有负敏装备。

  3、男魔你为啥要速男鬼?

  有人说男魔速了负敏会更慢,有人说会变快。自上次修正过之后,不存在这类问题了。男模的速对负敏无效。

  4、我到底该吃几个回梦丹?

  之前二转后说要修改修正,有人告诉说要吃两颗丹才可以。

  萌新们不要再被坑了。想要修改前世所有的修正,一颗回梦丹足以(当然了双属性需要两颗)。

相关文章