当前位置:大话西游手游 >> 游戏攻略

这是一只战术宠 大话孔雀明王全解析

2020/3/22 11:43:57 文章来源:网络

  头带王冠,背部蓝羽毛开屏,两肩插着孔雀羽毛,身穿蓝色轻衣,这便是神兽家族再添加的新成员--孔雀明王。这个神兽到底会给战斗带来什么逆转呢,以下将给予分析。

这是一只战术宠 大话孔雀明王全解析

  【基本属性】

  成长率:0.489~0.612

  气血初值:1~20

  法力初值:0

  攻击初值:1~10

  速度初值:245~810

  五行:水80 火10 土10

  召唤兽图鉴评级:神兽

  从以前数据得知,可见此神兽定位为敏宠,加点方式也推荐2敏2血或全敏,五行水80,注定给土属性克。

  【加点方式】

  由于配合天生技能,推荐2敏2血,若一回合不死,次回合即将有几率进入隐身。

  那么以下我们通过计算器计算一只3转140满龙骨,飞升满龙骨的孔雀明王2敏2血的数据,加了280血,其他的都加敏,3转的满龙骨,飞升3次,孔雀明王最终成长率为1.182

  由于飞升可以选择任意一项增加其初值60点,那么,我们选择初敏810再加60点初敏,初值敏变为870,2敏2血加点后,得到最终结果:

这是一只战术宠 大话孔雀明王全解析

  那么配合上高级倍道兼行和高级帐饮东都,血坐骑,血11W左右,敏1900左右(看坐骑等级和召唤兽亲密),作用,中高敏,魔丢眼睛后可比炮快,魔会丢失一回合,因为要放眼睛,然后需要孔雀明王显形了出来,但下一个出手将是孔雀明王,救援队友。

  另附全敏预测图

这是一只战术宠 大话孔雀明王全解析

  【天书合成】

  2级五行土书X1、2级五行水书X2、3级五行水书X1,2级五行火书X1

  【天生技能】

  无色无相:孔雀明王在回合开始时有几率被动触发隐身状态,持续为3回合。

  点评作用:每回合开始前,有几率进入隐身状态,3回合现形,呈现一个若隐若现的状态,当进入隐身后,孔雀明王不会受到任何伤害,继续隐隐于朝,需要对方消耗火眼一回合,由于2敏2血,若下一回合杀不死孔雀明王,孔雀明王继续有几率进入隐身状态。

相关文章