当前位置:大话西游手游 >> 游戏攻略

天罡战气护体:敢问白虎怕过谁?

2020/3/22 11:45:14 文章来源:网络

  白虎自曝光以来,就颇受玩家关注,白虎作为一个血攻宠,天生技能让它成为了抢手饽饽。

  我们先来看白虎成品数据:

  血量和攻击都非常之高,当然是高级神工鬼力和高级帐饮东都的支撑下。

  白虎的出现,受到冲击最大的自然是浪淘沙,在初值相差不大的情况下,还被白虎用天生技能天罡战气压制一头。

  针对天罡战气就不得不说,这个技能让白虎几乎封神。在PK时,盘是非常重要的,而白虎的攻击则有非常高的几率清除对方身上的正面状态(盘,速,牛等)。当PK时掉盘,那后果可想而知,必定是被控被秒,陷入被动。

  同时白虎被混乱后,不会攻击己方目标,我们可以当做免疫混乱,不敢想象,女魔盘上后,白虎上去对着火力一通乱砍,第二回合身上女魔又要苦逼兮兮的给火力补盘了吧?

  技能推荐

  高级神工鬼力

  高级帐饮东都

  高级分裂攻击

  高级隔山打牛

  分花拂柳

  击其不意

  高级闪现

  兵临城下

  老一套的技能依旧适合白虎,在抗物理越来越普及的时候,白虎的清除状态让人眼前一亮,就算砍不动你,砍掉盘也是非常厉害的!

  因此白虎的修炼着重于连击率、命中率、连击次数、狂暴率。

  推荐坐骑:1坐,攻击属性的一坐可以让白虎的命中,连击等伤害更加可观。

相关文章