当前位置:大话西游手游 >> 游戏攻略

大话血法定位神宠罗刹鬼姬之诞生

2020/3/22 11:45:50 文章来源:网络

  罗刹鬼姬,性别:女,种族:妖仙,生日:9.14。一袭蓝丝长裙,身体飘飘在半空,轻盈飘渺,形如美丽的鬼姬,终在9.14日诞生,大家一定好好奇这个罗刹鬼姬怎么神奇法,我们没有神兽,但有一个逆天的罗刹鬼姬,以下,带给大家这个罗刹鬼姬的点评与作用。

大话血法定位神宠罗刹鬼姬之诞生

  【基本属性】

  成长率:0.795~0.994

  气血初值:120~420

  法力初值:120~420

  攻击初值:0

  速度初值:0

  五行:水70 土30

  召唤兽图鉴评级:特殊宠

  携带等级:不限

  以上数据,可见洗炼幅度为最大初血值420,法力最大初值也为420,非常的平均的纯血法初值,可为一个特殊宠中的血法宠定位。

  【天书合成】

  水之书X2 土之书X1

  水之书使得市场的形成畸形的上升价格,由原先的3000W左右的水之书,颠幅上升,达到了5000W左右,建议大家等等,再去合成,或凑够钱再迟点收一个成品。

大话血法定位神宠罗刹鬼姬之诞生

  ↑罗刹鬼姬五行天书合成

大话血法定位神宠罗刹鬼姬之诞生

  ↑水之书急剧上升

  以上只为参考数据,间于每个服务器都有着不同市场价格。

  【天生技能】

  绵绵不绝

  每回合,自动恢复自身60%法量。

大话血法定位神宠罗刹鬼姬之诞生

  点评:此乃是逆天的天生技能,罗刹鬼姬天生就拥有绵棉不绝的法量,试想下,每回合都能给予自身60%的法量,2回合自动满蓝,而且不受任何类控制法术影响,2回合后又是一条女汉子。配合各种的换血或换法技能,专业换对方的血与换对方的法。

  【数据预测】这里我推荐加点1血3法,原因是什么,据数据分析18W法配合的高级小楼夜哭,满蓝能换掉对方4.3W左右的蓝,刚刚好能换了对方的法量,卡到对方的法量,在1血3法的加点,以下图为无龙骨,无高成长,无技能的数据预测

大话血法定位神宠罗刹鬼姬之诞生

  再来一张2血2法的加点,以下图为无龙骨,无高成长,无技能加成与前者对比下,差不了多少的血,对于配合天生的技能恢复法量来说,我还是选择前者的加点,加点范围,由大家判断,这只是推荐的一个加点方式。

大话血法定位神宠罗刹鬼姬之诞生

  【技能搭配】

  推荐技能1:高级源泉万斛,作用于加成召唤兽的法量上限。

  推荐技能2:高级小楼夜哭,作用于用用法量去换取对方的法量。

  推荐技能3:高级青面獠牙,作用于用法量去换取对方的血量,由于现在很多人都会抗伤害法术,但用法量去换取对方血,是不能抗的。

  推荐技能4:帐饮东都或高级帐饮东都,作用于加成召唤兽的血量,使得召唤兽在战场上更耐用。

  【坐骑搭配】

  首选推荐坐骑2,原因2坐骑是增大召唤兽法量的加成

  推荐技能1:1号仓库技能,原因是既然是血法定位,加成法力与气血,是血法宠的必备

大话血法定位神宠罗刹鬼姬之诞生

  推荐技能2:2号仓库技能,高级花晨月夕或高级澧兰沅芷,血法多抗召唤兽最好的伴侣

大话血法定位神宠罗刹鬼姬之诞生

  推荐技能3:3号仓库技能,高级兰质蕙心,血法多抗召唤兽最好的伴侣

大话血法定位神宠罗刹鬼姬之诞生

  以上只为推荐技能,当然有高级技能的加成是最好的,然而2坐骑几乎都是加成法量的,所以也不必执着,按自己能力去打理。或者您可以使用3坐骑血量的加成也行,以上只为推荐。大家可以一起参与研究补足。

  【抗性推荐】

  PVP推荐抗冰、混,加抗一些伤害法术,由于罗刹鬼姬懂自我加法,所以也不必抗遗忘,然而出遗忘的鬼现在也少。可以抽出遗忘来抗别的。

  PVE推荐抗混,加抗一些伤害法术,抗遗忘,能拉自己或拉别人血法

  【PVP研究】

  首发

  作为首发宠,可以直接换掉男鬼的法量,或血男人的法量,或血女人的法量,让其不能放法,控其召唤兽,让其拉不了自身血法,即使对方抽了罗刹鬼姬的血法,下回合回蓝的时候,又可以继续换血法,由于血多法厚,也不需要害怕一回合会挂掉

  次发

  作为次发宠,次招出来后,由于场面基本能控制,然而判断在场上速度优先的快慢,换取对方法量或血量,下回合又可以自动回法量。

相关文章