当前位置:大话西游手游 >> 游戏资料

无差别争霸赛:这些误区千万别碰

2018/8/10 15:18:53 文章来源:网络

  无差别争霸赛即将开始,不少玩家在赛前配号时脑袋都要大了。下面给大家一些赛前提示,千万不要进了误区!

  1、闪隐召唤兽最好带道骨仙风,别问为什么,带就是了。

  2、闪现攻宠迦楼罗王最合适,因为有天生技能加命中和狂暴,比泥巴黄金什么的属性多一截,别说泥巴敏低生存强,在这种强度战斗下,不会隐身的宝宝就是炮灰。

  3、闪现宠最好抗鬼火,不然马面教你做人,如果没碰到还好,碰到了你哭都来不及,不抗鬼火马面秒走的不是你的宝宝,而是你全队的物资。秒飞你一个绝境就赚大发了。

  4、看好天策符是否调整好,因为根据队伍转种族可能导致天策符失效。

  5、终极技能使用情况,如果有剩余的没有用到,就把视死如归换将死,春风拂面换当头,总之尽量不要让终极闲置。

  6、装备进行检查,看好装备配好没,看属性和抗性。

  7、坐骑技能选最优,根据自己宝宝选择坐骑技能,这个坐骑篇讲过,不再重复。

  8、男鬼优先抗性,其次才是回血量。丢不出技能你就是个靶子。还有别想着什么司命强克男鬼输出,被控了你是0输出,虽然伤害真的很高。

  9、每人只有一个隐身药,注意使用时机,也就是对面只有五个隐身药可以磕,计算好。

  10、火眼金睛是有8回合CD时间的,不要和队友冲突使用,因为冷却时间超级长!

  11、善用决明丹破隐身,没有CD,但是数量有限要注意使用。

  12、看好自己的转生修正,有些萌新找不到转生修正在哪里,下面看图!

  13、类似双管的技能是可以关闭和开启的,敏队请不要开启双管进行自杀。

  14、复活女娲的技能只对倒地单位生效!切记!但是没有回合限制!

  15、记得和队友一起去染个统一的颜色,因为看起来会比较吓人。

相关文章