当前位置:大话西游手游 >> 游戏资料

简单粗暴:教你如何能玩转八阵图

2018/8/10 15:22:44 文章来源:网络

  简单粗暴的阵法指南。

  我们首先了解一下八阵图的各种条件:

  1、可以放入任意伙伴信物,但是最多放五个。

  2、阵位每10级为一段,想突破下一段,必须所有阵位都升到本段最高级。

  根据以上条件,我们只需要炼化五个常用信物即可,而且提升阵位需要所有阵位一同提升。

  所以我们要做的第一步就是获得信物,信物获得非常简单,通过做伙伴的主线任务就可以获得。

  获得信物后需要进行信物炼化,因为所得信物属性随机,我们需要炼化出适合自己的信物。

  值得注意的是,每次炼化出来的阵位和属性都不一样。我们可以根据想要激活的阵法效果来选择信物炼化的效果。(个别阵位比较难炼化出来,比如乾位)

  这时候你会发现,信物只能放上去一个,所以我们需要利用荒玉来提升阵法等级,来提高信物激活的数量。

  而荒玉获得途径有限:挖宝、武曜台、每周限购。

  在这里建议,如果手头不是特别紧的玩家,还是把每周限购的荒玉礼包全部买了好一些,这样可以加快阵位的升级,早日开启更高级的阵法效果以及早日放满五个信物。

  我们一共有八个信物,而八阵图最多放五个,意味着我们可以利用剩余的三个信物来花式激活不同阵法技能效果。可以根据战斗情况来选择不同的套路。

  也可以利用其它三个信物来配合自己的第二套、第三套属性。这就要看玩家灵活运用了。

  不过信物的强大毋容置疑,例如忽伤法5.5%、忽冰2%、忽抽1.8%、强克12%等等。试想3信物都是忽雷5.5%,那直接就16.5%的忽雷,伤害爆炸!更别说七八点忽混,几十点强克了!

5.webp
6.webp
7.webp
8.webp
相关文章