当前位置:大话西游手游 >> 游戏资料

信物炼化是什么?抢先了解新知识

2018/8/10 15:24:09 文章来源:网络

  新资料片内的信物是重头戏!

  信物炼化!重点来了!

  信物的属性不是固定的,可以进行炼化。炼化需要五色石,可以通过5种1级宝石凝合来获得。

  如下图炼化出了强力克金、忽火、忽火,属性进行了改变,但是相对的卦位也发生了变化!

  如果想要强力克金,就需要把夜光珠装备在兑位,这样信物会为人物提供6%的克金。

  如果你两个信物炼化出极品属性但是卦位相同,那你只能选择一个信物的属性激活。

  一定要记住,每个卦位只能放一个信物激活一条属性。炼化时千万不要看走眼!

  例子!下图信物放在了离位,但是信物本身没有离位的属性,所以没有激活任何属性。

  再来个例子,因为每个阵位激活不同属性,所以就有了忽毒、忽火、克金、抗忘上限等属性的加成。

  八个阵位可以放八个信物,建议前几个信物炼化以极品属性为主,炼化出属性直接放在对应位置,之后的信物炼化,就要以阵位不冲突为主。

相关文章