当前位置:大话西游手游 >> 游戏资料

中敏队厉害?只要输出强照样压制

2018/8/10 15:32:04 文章来源:网络

  今期为大家分析一下:该怎样无脑而顺利地利用输出战胜有血也有敏的中敏队,我们知道中敏队里,血多且敏也高,但这种队伍也有缺点,就是有敏但超越不了超敏,有血,但也不及纯血之血厚,唯一依赖的就是男鬼的回血辅助。那么今期将分析一下,该怎么无脑而舒服地战胜中敏队。

【双方阵容】

  我方:

  男鬼(司命)→女魔(玄通)→女人(菩提)→女仙(残梦)→男人(罗睺)

  阵容分析:该中敏队阵容使用了双控制,男人主混,女人主冰,而并不是使用中敏睡杀队的套路。该队伍主要依赖的是男鬼,在敌方一轮输出后,男鬼若不倒下,能回血辅助起队员控制或输出,但一旦男鬼站不住,该队会有危险的信号。

  敌方:

  男鬼(司命)→男仙(残梦)→女仙(残梦)→男人(无咎)→男鬼(司命)

  阵容分析:该队伍使用了双司命男鬼,双残梦输出单位,这里便是4重输出。我们知道,司命也属于一种小输出。从以上速度排序分析首男鬼司命辅助回血起两个残梦单位输出。若司命加上双残梦都能顺利输出,一般来说,中敏队的男鬼都会站不住。最后可以由男人不断无脑地给最后的男鬼拉血,让后发制人的男鬼回起所有队伍,次回合能使前三个输出单位继续输出。

  【战术分析】  以下选自精转折回合进行分析

  首发回合

  战术分析:双方均都撒火眼的套路出牌,让双方隐身单位能显形再进行各种控制与输出,可惜敌方五叶跟我方五叶卡敏,敌方五叶率先撒出火眼后我方才隐身男鬼,让我方男鬼成功卡敏隐身,先承受了攻击,中敏隐鬼男鬼回血辅助队员各种控制与输出,由于敌方没能成功隐身男鬼,男鬼蓝被抽空无法回血。最后我方残梦单位带走敌方两残梦输出单位。

  第8回合

  战术分析:从首发回合开始到第8回合,敌方一直被我方压制,从而无法使出战术,在这千均一发之际,敌方五叶高脱破冰而出,拉起男人,男人开始无脑拉起最后回血的男鬼,让男鬼回血。由于前面三个输出都比我方速度快,拉起男鬼让次回合能对准我方男鬼准备输出攻击。

  第9回合

  战术分析:接着上一回合,敌方男人拉起男鬼,让男鬼回起队员,次回合继续作战,终于在次回合成功反击,三个敏系,由敏男鬼司命回血辅助后面两个敏残梦,使得三个输出顺利对准我方男鬼进行输出攻击,使得我方中敏队核心男鬼倒下而无法回血。男人在本回合继续无脑拉起后发回血的男鬼,为次回合继续这种战术作战。

  第13回合

  战术分析:敌方继续上面的战术进行,我方中敏队核心男鬼站不稳脚。我方无计可施,男人使用睡法想控制敌方全场,可惜的是我方并不是中敏睡杀队伍,控制方面也到位,使得敌方继续输出攻击。最终我方被敌方反压制。

  最终回合

  战术分析:敌方男人以无脑一直拉男鬼,让后发男鬼回血,次回合让三个输出继续输出,我方最终男鬼站不住脚,使得整队瘫倒。惜败。

  【总结与分析】  1.敌方男人一直无脑的拉起男鬼,让后发男鬼辅助回血起所有队员,由于敌方有三个也是敏单位,我方速度并没敌方速度快,只要站住,我方必受到压制。然而我方虽然为中敏队,核心为男鬼,若男鬼站不稳脚,便有危险信号。

  2.建议我方队伍,使用双控制阵形,中敏队的男人可以改用卧龙套装,睡杀之余,还可以控制敌方输出单位,使得我方男鬼承受的伤害减半。

相关文章