当前位置:大话西游手游 >> 游戏资料

无差别套路:神乎奇技一招致命?

2019/7/25 15:44:01 文章来源:网络

  一个神级技能,却影响着主输出的发挥,那个技能是什么?该怎样去配合?在本期无差别套路基地中,值得我们选择与关注,以下内容将带给大家精采内容。

  【阵容分析】

  我方:

  男鬼(断鬼)→男仙(残梦)→女仙(残梦)→女人(黯魂)→男人(罗睺)

  阵容分析:中敏队先回血后三输出,黯魂控制敌方回血量,并安排血主混控制在后面控制场势。三输出都配合念的幽怜魅影技能,同时五行克都一致可令对方达到一招致命的效果。我们知道念的幽灵魅影技能会造成对方受到法术伤害的增加,并且双残梦克成功出手,可达到一招致命的效果。

  敌方:

  女魔(兰心)→男鬼(断鬼)→男仙(残梦)→女人(相柳)→男人(罗睺)

  阵容分析:女魔先起手盘丝辅助,主要输出有男仙与女人,此时男鬼回血辅助起来让残梦与相柳女人输出,后由血男人混乱控制局势。输出选择配合方面次于我方。

  首发回合

  正处于幽怜魅影技能的男人、女人↑

  战术分析:在首发回合,我方选择三个念,两个五叶作为首发召唤兽,1念克水,两个念主动技能“幽怜魅影”施放在男人与女人身上。我们可以看出伤害上的对比,中了幽怜魅影的男人被残梦的爆击,五行克,伤害是是46W,而没被幽怜魅影所命中的女魔只被伤害20W左右。并且第二残梦再补一发伤害,在首发回合上,敌方男人几乎没能出手。

  第二回合

  正处于幽怜魅影技能的男鬼、男人、女人↑

  战术分析:念的幽怜魅影主动技能施放于男鬼身上,此时结合第一回合,男人,女人,男鬼都处于法术伤害增加状态上,在双残梦的输出上再次一招致命,致使敌方无还手之力,在第二回合我方基本上是稳定了胜局。由上述阵容分析可见,敌方男鬼比两个输出速度快,固此时被化无命中,无法回血。

  第三回合

  正处于幽怜魅影技能的男鬼↑

  战术分析:最终,由于我方男鬼的回血辅助两个残梦克输出,并且男鬼处于幽怜魅影状态,致使一招致命,无法回血,敌方防御上彻底被攻破,我方取得了关键性的胜利。

  总结分析  我方利用了念的天生技能“幽怜魅影,并且在速度上也调配适当,男由鬼回血三个输出,并配合念的增加伤害技能,致命的打击赢得了稳健的胜利。并且输出上占上了优势。直接打击其男鬼让其无法回血,最终获得胜利。

相关文章